vendredi 8 décembre 2017


Un dessert automnale aux marrons 🌰

Recette facile et délicieuse que celle de ces mousses de marrons ...

     ( pour 6 personnes ) :

           - 250g crème de marrons
           - 100g de mascarpone
           - 35 cl de crème liquide froide
           - 2 c à c du sucre glace
           - poudre vermicelles du chocolat

     * Délayer progressivement le mascarpone avec de la crème liquide, puis monter le tout en chantilly, ajouter le sucre glace, mélanger bien.

     * Mettre la crème de marrons dans une jatte, mélanger d'abord un quart de cette chantilly au mascarpone, puis mélanger la moitié de la chantilly ( réserver le quart restant pour la décoration ).

    * verser cette préparation dans les 6 coupes, réserver au frais au moins 2 heures pour faire la mousse.

   * Au moment de servir, décorer de la créme chantilly au mascarpone ( le restant ) avec vermicelles du chocolat.                           
Régalez-vous ! 😉         

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire