Un dessert automnale aux marrons 🌰
Recette facile et délicieuse que celle de ces mousses de marrons ...
( pour 6 personnes ) :
- 250g crème de marrons
- 100g de mascarpone
- 35 cl de crème liquide froide
- 2 c à c du sucre glace
- poudre vermicelles du chocolat
* Délayer progressivement le mascarpone avec de la crème liquide, puis monter le tout en chantilly, ajouter le sucre glace, mélanger bien.
* Mettre la crème de marrons dans une jatte, mélanger d'abord un quart de cette chantilly au mascarpone, puis mélanger la moitié de la chantilly ( réserver le quart restant pour la décoration ).
* verser cette préparation dans les 6 coupes, réserver au frais au moins 2 heures pour faire la mousse.
* Au moment de servir, décorer de la créme chantilly au mascarpone ( le restant ) avec vermicelles du chocolat.
Régalez-vous ! 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire