mercredi 20 décembre 2017


En photographie đŸ“·

De jolis et croustillants biscuits Ă  prĂ©parer pour les fĂȘtes ! 🎄

Un biscuit idéal pour accompagner du thé d'hiver ...

  Voici la recette :

  - 1 jaune d'oeuf
  - 120g de beurre demi-sel
  - le zeste ( moi la poudre Ă  la clĂ©mentine ) et le jus de 2 clĂ©mentines de Corse Bio
  - 85g de sucre blond de canne
  - 250g de farine T80
  - 50g de pralin de noisettes bio
  - 1/2 sachet de poudre Ă  lever

* Dans le robot, ajouter la farine, la levure, le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, les zestes de clémentines et le pralin.
* Mettre le robot en route
* PrĂ©chauffer le four Ă  180°C
* Etaler la pùte sur le plan de travail légÚrement fariné, et découper les formes.
* Les mettre sur la plaque avec une feuille de cuisson
* Enfourner pour 10 minutes Ă  180°C

Et savourez !! 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire