En photographie đ·
De jolis et croustillants biscuits Ă prĂ©parer pour les fĂȘtes ! đ
Un biscuit idéal pour accompagner du thé d'hiver ...
Voici la recette :
- 1 jaune d'oeuf
- 120g de beurre demi-sel
- le zeste ( moi la poudre à la clémentine ) et le jus de 2 clémentines de Corse Bio
- 85g de sucre blond de canne
- 250g de farine T80
- 50g de pralin de noisettes bio
- 1/2 sachet de poudre Ă lever
* Dans le robot, ajouter la farine, la levure, le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, les zestes de clémentines et le pralin.
* Mettre le robot en route
* PrĂ©chauffer le four Ă 180°C
* Etaler la pùte sur le plan de travail légÚrement fariné, et découper les formes.
* Les mettre sur la plaque avec une feuille de cuisson
* Enfourner pour 10 minutes Ă 180°C
Et savourez !! đ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire