En photographie 📷
J'ai bien régalé ... 😋
Ingrédients pour 4 tommates :
* 4 grosses tomates à farcir
* 3 champignons de paris frais
* 60g de boulgour cru
* 1 oeuf
* 1 bouillon de volaille dégraissé
* 1 petit oignon
* sel et poivre
* 30g de parmesan frais
- Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau avec le bouillon cube entre 12 et 15 minutes ( selon l'indication sur le paquet boulgour ).
- Laver les tomates et couper les chapeaux ( conserver les chapeaux ).
- Vider les tomates.
- Couper les champignons et l'oignon en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger le boulgour froid, la chair de la tomate, les champignons, l'oignon, l'oeuf battu, le parmesan, sel, poivre et coriande.
- Garnir les tomates de la farce, mettre au four pendant 30 minutes à 175°C.
ET SAVOUREZ !!! 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire