mercredi 31 janvier 2018

   

En photographie 📷

    J'aime les tomates farcies, mais j'aime aussi varier la garniture ... et pourquoi pas avec du boulgour ! humm...
J'ai bien régalé ... 😋

Ingrédients pour 4 tommates :

                 * 4 grosses tomates à farcir
                 * 3 champignons de paris frais
                 * 60g de boulgour cru
                 * 1 oeuf
                 * 1 bouillon de volaille dégraissé
                 * 1 petit oignon
                 * sel et poivre
                 * 30g de parmesan frais

 - Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau avec le bouillon cube entre 12 et 15 minutes ( selon l'indication sur le paquet boulgour ).
 - Laver les tomates et couper les chapeaux ( conserver les chapeaux ).
 - Vider les tomates.
 - Couper les champignons et l'oignon en petits dés.
 - Dans un saladier, mélanger le boulgour froid, la chair de la tomate, les champignons, l'oignon, l'oeuf battu, le parmesan, sel, poivre et coriande.
 - Garnir les tomates de la farce, mettre au four pendant 30 minutes à 175°C.

ET SAVOUREZ !!! 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire