En photographie 📷
Merveilleuse Mousse aux petits-suisses & crème de marrons.
Voici la recette :
( pour 4 verres )
* 200g de crème de marrons
* 6 petits-suisses
* 15 cl de crème entière liquide
* 40g de sucre
Préparer la mousse aux petits-suisses :
- Mélanger les petits-suisses avec le sucre.
- Monter la crème en chantilly ferme et l'incorporer soigneusement et délicatement aux petits-suisses.
- la crème doit être bien froide au moins 24h au refrigérateur, pour que la crème monte plus facilement.
- Dans l'autre récipient, ajouter la moitié du mélange de la mousse aux petits-suisses avec de la crème de marrons, mélanger.
- Dans les 4 verres : 1ére couche : mousse aux petits-suisses, 2éme couche : crème de marrons, 3éme couche : le mélange de la mousse aux petits-suisses & crème de marrons.
- Laisser au refrigérateur 2h.
Un dessert absolument délicieux ...
Régalez-vous !!! 😉
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