mercredi 24 janvier 2018


En photographie 📷

Merveilleuse Mousse aux petits-suisses & crème de marrons.

Voici la recette :
                            ( pour 4 verres )

                         * 200g de crème de marrons
                         * 6 petits-suisses
                         * 15 cl de crème entière liquide
                         * 40g de sucre

 Préparer la mousse aux petits-suisses :

- Mélanger les petits-suisses avec le sucre.
- Monter la crème en chantilly ferme et l'incorporer soigneusement et délicatement aux petits-suisses.
- la crème doit être bien froide au moins 24h au refrigérateur, pour que la crème monte plus facilement.
- Dans l'autre récipient, ajouter la moitié du mélange de la mousse aux petits-suisses avec de la crème de marrons, mélanger.
- Dans les 4 verres : 1ére couche : mousse aux petits-suisses, 2éme couche : crème de marrons, 3éme couche : le mélange de la mousse aux petits-suisses & crème de marrons.
- Laisser au refrigérateur 2h.

Un dessert absolument délicieux ...

Régalez-vous !!! 😉   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire