En photographie đ·
De dĂ©licieuses crĂȘpes !!! đ
Comme chaque annĂ©e, la Chandeleur se cĂ©lĂšbre avec des crĂȘpes ...
IngrĂ©dients pour 8 personnes ( 16 crĂȘpes ) :
* 50 cl de lait de coco
* 4 oeufs
* 20 cl de lait demi écrémé
* 40g de beurre fondu
* 250g de farine
* 2 pincée de sel
* le zeste 'un citron
- pour la crĂšme de chocolat :
* 15 cl de lait demi écrémé
* 200g de chocolat noir pĂątissier
- pour la déco :
* 40g de Toblerone
* 20g d'Ă©clats de pistaches
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait de coco, le lait et beurre fondu, dans un autre saladier, mĂ©langer la farine et le sel, creuser un creux au centre et verser petit Ă petit le mĂ©lange oeufs, lait et beurre, battre e tout, ajouter le zeste de citron, remuer et laisser reposer 1 heure. RĂ©aliser les crĂȘpes.
Pour finir : prĂ©parer la crĂ©me de chocolat, porter le lait Ă Ă©bullition dans une casserole, ajouter-y le chocolat coupĂ© en morceaux, mĂ©langer bien le tout, au moment de servir, napper les crĂȘpes de chocolat fondu, saupoudrer de copeaux de Toblerone et d'Ă©clats de pistaches.
RĂ©galez-vous !!! đ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire