J'adore les Apéros dinatoires, pas vous ?
J'ai organisé un apéro dinatoire, est idéal pour les soirées décontractées ...
Instructions :
- Préchauffer le four à 400°C, verser 1 c à s d'huile sur le papier cuisson à l'aide d'un pinceau.
- Presser le jus du citron sur les tranches d'avocat pour conserver leur couleur pendant la cuisson. Sel / poivre.
- Draguer les tranches d'avocat dans la farine, puis tremper dans l'oeuf et enrober de chapelure.
- Placer en une seule couche sur la plaque, arroser avec l'huile restante.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir avec trempette chipotle ou le ketchup selon votre goût.
Pour la sauce trempette chipotle :
- Placer tous les ingrédients dans un robot jusqu'à consistance lisse environ 2-3 minutes.
- Verser dans un petit bocal et réfrigérer jusqu'à 4 semaines.
A vous d'essayer cette recette, c'est un délice ! 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire