C'est un plat Italien bien plus facile à préparer ...
Je me régale !
( pour 4 personnes )
Ingrédients : - 500g de pâtes
- 300g de saucisse ( de Toulouse ou italienne )
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 250g de tomates cerises
- 150g de roquette
- sel et poivre
- Enlevez la peau de la saucisse et faites des petites boulettes. Epluchez puis hachez l'oignon et l'ail. rincez les tomates cerises et coupez les en deux.
- Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis y revenir la saucisse boulette quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée. Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson quelques instants puis déglacez avec le vin et laissez réduire.
- Ajoutez ensuite les tomates et laissez mijoter 5 minutes, assaisonnez sel et poivre à votre goût.
- Ajoutez les pâtes et la roquette à la saucisse aux tomates. Mélangez.
C'est prêt ! 😉
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