mardi 24 avril 2018


C'est un plat Italien bien plus facile à préparer ...

    Je me régale ! 

       ( pour 4 personnes )

     Ingrédients : - 500g de pâtes
                      - 300g de saucisse ( de Toulouse ou italienne )
                      - 1 gousse d'ail
                      - 1 oignon
                      - 2 c à soupe d'huile d'olive
                      - 10 cl de vin blanc
                      - 250g de tomates cerises
                      - 150g de roquette
                      - sel et poivre

                             
-  Faites cuire les pâtes, égouttez et réservez.

- Enlevez la peau de la saucisse et faites des petites boulettes. Epluchez puis hachez l'oignon et l'ail. rincez les tomates cerises et coupez les en deux.

- Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis y revenir la saucisse boulette quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée. Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson quelques instants puis déglacez avec le vin et laissez réduire.

- Ajoutez ensuite les tomates et laissez mijoter 5 minutes, assaisonnez sel et poivre à votre goût.

- Ajoutez les pâtes et la roquette à la saucisse aux tomates. Mélangez.

C'est prêt ! 😉 

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