vendredi 11 janvier 2019


BEIGNETS DE POMME AU FOUR

J'ai bien régalé ! 😋

    (  Pour 4 personnes )

                        * 2 pommes
                        * 1 oeuf
                        * 100g de fromage blanc 0%
                        * 100g de farine
                        * 1 c à c de sucre glace ( ou d'éducolant )
                        * 1 pincée de sel

      Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C
- Eplucher les pommes et évider leur coeur. Détailler les en rondelles épaisses, 1 cm
- Séparer le blanc du jaune d'oeuf
- Monter le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel
- Dans un saladier, fouetter le jaune avec le fromage blanc et la farine, puis incorporer délicatement le blanc en neige.
- Plonger les rondelles de pommes dans la pâte pour bien les enrober
- Déposer les sur une plaque recouverte de papiers de cuisson et saupoudrer u sucre glace.
- Enfourner pour 20 min - 5 min avant la fin de la cuisson, retourner les beignets.

A vous de tester ! 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire