Des raviolis maison, ils sont magnifiques !
J'ai fait un premier essai de raviolis garnis de dinde ... c'est réussi ! 😊
Je l'ai préparé à l'avance et qui se congèle aussi très bien.
Je me suis franchement régalée !!
( pour 4 personnes )
Ingrédients : ( pour 30 à 50 raviolis selon la taille )
* 200g farine de blé
* 2 oeufs
* 1 pincée de sel
* 1 filet d'huile d'olive
* presse à ravioli
* rouleau à pâtisserie
( moi, j'utilise avec la machine à pâte ).
Pour les farcis de dinde
Ingrédients :
* 200g de blanc de dinde
* 1 oeuf
* 100g de carottes râpées fraîches
* 50g d'oignons émincés ( ou surgelées )
* 1/2 c à c de persil ciselé
* 1/2 c à c de cumin en poudre
* 1 c à s d'huile d'olive
* sel/poivre
- Dans un bol d'un mixer, hacher la dinde et les oignons. Ajouter les carottes , le persil, le cumin et l'oeuf, saler et poivrer.
- Humidifier vos mains et former des boulettes.
- Enfin des boulettes sur les raviolis maison, fermer en deux !
- accompagner de sauce tomate, et du parmesan.
Il faudra rallonger un peu le temps de cuisson ( 10 à 12 min au lieu de 4 à 5 min ).
* 1 oeuf
* 100g de carottes râpées fraîches
* 50g d'oignons émincés ( ou surgelées )
* 1/2 c à c de persil ciselé
* 1/2 c à c de cumin en poudre
* 1 c à s d'huile d'olive
* sel/poivre
- Dans un bol d'un mixer, hacher la dinde et les oignons. Ajouter les carottes , le persil, le cumin et l'oeuf, saler et poivrer.
- Humidifier vos mains et former des boulettes.
- Enfin des boulettes sur les raviolis maison, fermer en deux !
- accompagner de sauce tomate, et du parmesan.
Il faudra rallonger un peu le temps de cuisson ( 10 à 12 min au lieu de 4 à 5 min ).
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Je vous souhaite une belle journée ! 😉
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