jeudi 21 mars 2019






Des raviolis maison, ils sont magnifiques !

J'ai fait un premier essai de raviolis garnis de dinde  ... c'est réussi ! 😊

Je l'ai préparé à l'avance et qui se congèle aussi très bien. 

Je me suis franchement régalée !!

          ( pour 4 personnes )

          Ingrédients :  ( pour 30 à 50 raviolis selon la taille )

  * 200g farine de blé
  * 2 oeufs
  * 1 pincée de sel
  * 1 filet d'huile d'olive
  * presse à ravioli
  * rouleau à pâtisserie
   
  ( moi, j'utilise avec la machine à pâte ).

  Pour les farcis de dinde

       Ingrédients : 

  * 200g de blanc de dinde
  * 1 oeuf
  * 100g de carottes râpées fraîches
  * 50g d'oignons émincés ( ou surgelées )
  * 1/2 c à c de persil ciselé
  * 1/2 c à c de cumin en poudre
  * 1 c à s d'huile d'olive
  * sel/poivre

- Dans un bol d'un mixer, hacher la dinde et les oignons. Ajouter les carottes , le persil, le cumin et l'oeuf, saler et poivrer.
- Humidifier vos mains et former des boulettes.
- Enfin des boulettes sur les raviolis maison, fermer en deux !
- accompagner de sauce tomate, et du parmesan.

 Il faudra rallonger un peu le temps de cuisson ( 10 à 12 min au lieu de 4 à 5 min ).

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Je vous souhaite une belle journée ! 😉

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