J'ai réalisé un cake aux flocons d'avoine, banane 🍌, chocolat noir & noix de pécan pour un petit déjeuner gourmand ou un goûter, une recette délicieuse !
Un cake sain et bien complet, pour attaquer la journée du bon ...
* 4 bananes
* 3 œufs
* 100g de flocons avoine bio
* 60g de farine semi complète bio
*1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 50g de chocolat noir à 70%
* 1 poignée d'éclats de noix de pécan concassées ( ou amandes ).
- Préchauffer à 180°C
- dans un saladier, écraser 3 bananes, réserver la 4ème de côté.
- Ajouter le sachet de sucre vanillé, les œufs en mélangeant, incorporer les flocons d'avoine, la farine ainsi que la levure, râper 50g de chocolat noir au dessus du saladier et mélanger, verser dans la moule à cake, couper la banane restante en 2, disposer les sur la surface du cake, parmeser qlques d'éclats de noix de pécan concassées.
- Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Savourez ! 😊 Et bon dimanche à vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire